Konzerttermine

  • Fr
    15
    Jan
    2016
    18:00 (CET)
    (Server Landroval)

    Wann: 15.01.2016
    Wo: In der Nähe von Frerins Platz (Ered Luin)
    Beginn: 12:00pm Serverzeit (18:00 Uhr)
    Spielzeit: ca. 55 Minuten
    Details: Wir eröffnen das III. Winterstock-Festival mit insgesamt ca. 40 Bands, welches vom 15.-18. Januar 2016 stattfinden wird.

  • Sa
    30
    Jan
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 30.01.2016
    Wo: Vor dem Tänzelnden Pony in Bree
    Beginn: 20:00 Uhr
    Spielzeit: 90 Minuten
    Details: -

  • Sa
    06
    Feb
    2016
    22:00 (CET)
    (Server Landroval)

    Wann: 06.02.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 22:00 - 23:00 Uhr (4.00 pm servertime EST)
    Spielzeit: ca. 60 Minuten
    Details: Ihr findet den Weg über die Gelehrtentreppe bzw. Hohe Brücke (over scholar's stairs/high bridge)

  • Sa
    13
    Feb
    2016
    21:00 (CET)
    (Server Laurelin)

    Wann: 13.02.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 21:00 - 22:00 Uhr (3.00 pm servertime EST)
    Spielzeit: ca. 120 Minuten
    Details: Ihr findet den Weg über die Gelehrtentreppe bzw. Hohe Brücke (over scholar's stairs/high bridge)

  • Sa
    20
    Feb
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Sirannon)

    Wann: 20.02.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 20:00 - 22:00 Uhr (2.00 pm servertime EST)
    Spielzeit: ca. 120 Minuten
    Details: Ihr findet den Weg über die Gelehrtentreppe bzw. Hohe Brücke (over scholar's stairs/high bridge)

  • Fr
    26
    Feb
    2016
    20:15 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 26.02.2016
    Wo: Gasthaus in Thorins Halle
    Beginn: 20:15 - 21:30 Uhr
    Spielzeit: 20:15 - 20:45 und 21:00 - 21:30
    Details: Zu Gast bei der Sippe Durins Faust der Gerechten.

  • Mi
    02
    Mrz
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 02.03.2016
    Wo: Im Adler & Kind in Michelbinge
    Beginn: 20:00 - 22:00 Uhr
    Spielzeit: -
    Details: Musik zwischen den Auftritten und Vorführungen.

  • Do
    17
    Mrz
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 17.03.2016
    Wo: Zum Efeubusch in Hobbingen-Wasserau
    Beginn: ab 20:00 Uhr
    Spielzeit: Über den Abend verteilt
    Details: Veranstaltung zum Gedenken an Patredoc

  • Fr
    18
    Mrz
    2016
    23:00 (CET)
    (Server Landroval)

    Wann: 18.03.2016
    Wo: Greenfields, The Shire (Grünfelder, Auenland)
    Beginn: ab 12:00 pm Serverzeit (18:00 Uhr Festival-Beginn)
    Spielzeit: ca. 50 Minuten pro Band
    Details: Day on the Greenfields Music Festival 2016
    Mehr Informationen unter: http://lotroartists.com/venue/greenfields-the-shire/

  • Sa
    26
    Mrz
    2016
    19:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 26.03.2016
    Wo: Pferderennbahn Bingen-Felder, Michelbinge
    Beginn: ab 19:00 Uhr
    Spielzeit: Im Wechsel mit den Ziehenden Musikanten den Abend über.
    Details: Mehr Informationen unter: http://www.auenlaender-wochenblatt.de/naechstes-auenlaender-pferderennen-im-maerz/

  • Sa
    09
    Apr
    2016
    22:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 09.04.2016
    Wo: Festplatz Breeland
    Beginn: 22:00 Uhr
    Spielzeit: Im Wechsel mit verschiedenen Bands
    Details: Mehr Informationen gibt es hier

  • Sa
    23
    Apr
    2016
    Ab 21:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 23.04.2016
    Wo: Tinnudir/Evendim
    Beginn: 21:00 Uhr
    Spielzeit: Den Abend über im Wechsel
    Details: Hochzeitsfeier

  • Fr
    29
    Apr
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Sirannon)

    Wann: 29.04.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich - (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 20:00 Uhr (CET)
    Ende: ca. 22.00 Uhr (CET)
    Gastband: Les Chantefables

  • So
    01
    Mai
    2016
    19:30 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 01.05.2016
    Wo: Festbaum Hobbingen
    Beginn: ab 19:30 Uhr
    Spielzeit: Im Wechsel mit vier Bands
    Details: ---

  • Sa
    07
    Mai
    2016
    24:00 (CET)
    (Server Crickhollow)

    Wann: 07.05.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich - (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 24:00 Uhr CET (6:00 pm EST)
    Ende: ca. 2.00 Uhr CET (8:00 pm EST)
    Gastband: Blues on the Rocks

  • Fr
    13
    Mai
    2016
    24:00 (CET)
    (Server Landroval)

    Wann: 13.05.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich - (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 24:00 Uhr CET (6:00 pm EST)
    Ende: ca. 2.00 Uhr CET (8:00 pm EST)
    Gastband: Skarn

  • Sa
    21
    Mai
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 21.05.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich - (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 20:00 Uhr (CET)
    Ende: ca. 22.00 Uhr (CET)
    Gastband: Vagabunden von Bree

  • So
    22
    Mai
    2016
    ab 18:00 (CET)
    (Server Laurelin)

    Wann: 22.05.2016
    Wo: Auenland-Siedlung Altfurch, Marktplatz
    Beginn: 17:00 pm (UK) (18:00 CET)
    Ende: 22:00 pm (UK) (23:00 CET)
    Spielzeit: Wir spielen von 19:00 - 19:30 (CET)
    Details: OAKS Forest-Festival. Mehr Informationen unter: http://www.brambleburygazette.com/calendar

  • Sa
    28
    Mai
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Gwaihir)

    Wann: 28.05.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich - (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 20:00 Uhr (CET)
    Ende: ca. 22.00 Uhr (CET)
    Gastband: Instant Play

  • Sa
    04
    Jun
    2016
    21:00 (CET)
    (Server Laurelin)

    Wann: 04.06.2016
    Wo: Bree, Gelehrtenweg beim Spiegelteich - (Bree, Scholar's walk by the reflecting pool)
    Beginn: 21:00 Uhr CET (8:00 pm EET)
    Ende: ca. 23.00 Uhr CET (10:00 pm EET)
    Gastband: Traveling Bilberries

  • Fr
    10
    Jun
    2016
    21:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 10.06.2016
    Wo: Siedlung Südviertel Baumgart, Bachuferstr. 4, Sippenhaus der Flinkfussens
    Beginn: 21:00 Uhr (CET)
    Ende: ca. 21:45 Uhr (CET)
    Details: Einweihungsfest Goldschmiede

  • Fr
    17
    Jun
    2016
    20:15 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 17.06.2016
    Wo: Breelandsiedlung Guthaus, Hochstr. 1
    Beginn: ca. 20:15 Uhr (CET)
    Ende: ca. 22:00 Uhr (CET)
    Details: Allgemeiner Beginn ab 19:00 Uhr

  • Sa
    25
    Jun
    2016
    23:00 (CET)
    (Server Crickhollow)

    Wann: 25.06.2016
    Wo: An den Säulen unterhalb von Schären (Auenland)
    Beginn: 23.00 Uhr CET (5:00 pm EST)
    Ende: 23.55 Uhr CET (5:55 pm EST)
    Details: Shirefest

  • Fr
    01
    Jul
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 01.07.2016
    Wo: Bree Festplatz auf der Festbühne
    Beginn: Ab 20.00 Uhr CET (2:00 pm EST)
    Ende: --
    Spielzeit: --
    Details: Konzertbeginn: Ca. 21.15 Uhr CET

     

  • Sa
    02
    Jul
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Landroval)

    Wann: 02.07.2016
    Wo: Bree Festplatz auf der Festbühne
    Beginn: 20.00 Uhr CET (3:00 pm EST)
    Ende: 20.55 Uhr CET (3:55 pm EST)
    Spielzeit: 55 Minuten
    Details: Weatherstock VIII Concert Series

  • Sa
    09
    Jul
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 09.07.2016
    Wo: Siedlungsbühne am See in der Auenland-Siedlung Finkhopfen
    Beginn: 20.00 Uhr CET (2:00 pm EST)
    Ende: --
    Spielzeit: Im Wechsel mit den Lindentaler Grünfinken
    Details: Hochzeitsfeier

     

  • Di
    12
    Jul
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 12.07.2016
    Wo: Auenland-Siedlung Lindental, Kreidestr. 6
    Beginn: Ab 20.00 Uhr CET (2:00 pm EST)
    Ende: --
    Spielzeit: Ca. 45 Minuten
    Details: Konzertbeginn: Ca. 21.00 Uhr CET

     

  • Sa
    23
    Jul
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Landroval)

    Wann: 23.07.2016
    Wo: Wetterspitze (Einsame Lande)
    Beginn: 20.00 Uhr CET (2:00 pm EST)
    Ende: 22.30 Uhr CET (4:30 pm EST)
    Spielzeit: 15 Minuten
    Details: Weatherstock VIII Summit

    Zeitplan:

    2:00 pm: The Remediators
    2:15 pm: Les Chantefables
    2:30 pm: Notenzauber
    2:45 pm: The Rolling Kegs
    3:00 pm: Department of Harmony and Song
    3:15 pm: Polnolunie
    3:30 pm: The Breakfast Club
    3:45 pm: The Aleford Band
    4:00 pm: Die Bunten Voegel
    4:15 pm: The White Flames

  • Sa
    17
    Sep
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 17.09.2016
    Wo: Gasthaus Zum Efeubusch im Auenland
    Beginn: Ab 20.00 Uhr CET
    Ende: --
    Spielzeit: Mindestens 45 Minuten
    Details: Konzertbeginn: Ca. 21.00 Uhr CET

     

  • So
    25
    Sep
    2016
    19:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 25.09.2016
    Wo: Marktplatz am Keilerbrunnen in Bree
    Beginn: Ab 19.00 Uhr CET
    Ende: --
    Spielzeit: Ca. 90 Minuten
    Details: Konzertbeginn: Ca. 20.00 Uhr CET

     

  • Mi
    05
    Okt
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 05.10.2016
    Wo: Im Adler & Kind in Michelbinge
    Beginn: Zwischen 20.00 - 22.000 Uhr CET
    Ende: --
    Spielzeit: --
    Details: Musik zwischen den Auftritten und Vorführungen.

     

  • Sa
    08
    Okt
    2016
    22:00 (CET)
    (Server Landroval)

    Wann: 08.10.2016
    Wo: Vor dem Tänzelnden Pony in Bree
    Beginn: 22:00 - 23:30 Uhr (4.00 pm servertime EST)
    Spielzeit: ca. 90 Minuten
    Details:

  • Sa
    15
    Okt
    2016
    19:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 15.10.2016
    Wo: Pferderennbahn Bingen-Felder, Michelbinge
    Beginn: ab 19:00 Uhr
    Spielzeit: Im Wechsel mit den Ziehenden Musikanten den Abend über.
    Details: --

  • Sa
    22
    Okt
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 22.10.2016
    Wo: Rabensaal zu Ewall - Breelandsiedlung (Ewall)
    Beginn: ab 20:00 Uhr
    Spielzeit: Schall und Rauch zusammen mit den Bunten Vögeln
    Details: --

  • Sa
    29
    Okt
    2016
    23:00 (CET)
    (Server Landroval)

    Wann: 29.10.2016
    Wo: Auenlandsiedlung Bücking, Kreidestr. 2 (Da Bugans)
    Beginn: 5:00pm Serverzeit (23:00 Uhr)
    Spielzeit: ca. 30 Minuten
    Details: Mehr Informationen auf: http://lotroartists.com/events/da-bugans-presents-horrorfest-3/

  • Sa
    10
    Dez
    2016
    22:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 10.12.2016
    Wo: Myrtenhof 4, Auenland-Siedlung Bierstock
    Beginn: 22:00 Uhr
    Spielzeit: 60 Minuten
    Details: Mehr Informationen gibt es hier

  • Fr
    30
    Dez
    2016
    20:00 (CET)
    (Server Belegaer)

    Wann: 30.12.2016
    Wo: Hellwaldweg 7, Siedlung Sirith Ninglyr, Falathlorn (Elbensiedlung)
    Beginn: 20:00 Uhr
    Spielzeit: ca. 60 Minuten
    Details:

Schreibe einen Kommentar